Atualizações

 

 

Aparição da Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade
 

*******


Quarta-feira, 13 de dezembro
Mar del Plata, Argentina

 



 "Uma jornada de oração, cânticos e instrução com a Mãe Universal."
 



Programa* 
(horário de Buenos Aires)


19h00   Horário de chegada
19h30   Início da oração


*Sujeito a alterações


ENTRADA LIVRE E GRATUITA




Conheça nossas necessidades
 



Transmissão ao vivo

via Internet pela:



Início: 19h30 (horário de Buenos Aires)

 


Horário mundial: Honolulu 12h30 | Los Angeles 14h30 | Denver 15h30 | Manágua 16h30 | San José 16h30 | Oklahoma City 16h30 | Cidade do México 16h30 | Bogotá 17h30 | Nova Iorque 17h30 |

 


Local


 

Torreón del Monje
Paseo Jesús de Galindez S/N.
Mar del Plata.  C.P: 7600
Argentina


Mapa: https://goo.gl/DwZXKx

 

 

 




 Informações



Mar del Plata:
 

(+54) 9 223 571-2658 (Teléfono y WhatsApp)

 

Argentina (general):

(+549) 1150 009027  |  (+549) 1160 021561
aparicionesenargentina@divinamadre.org


***

Outras consultas:
campanhapelapaz@associacaomaria.org 

 

 

Mãe da Divina Concepção da Trindade

Desde 2007, a Virgem Maria vem instruindo a humanidade por intermédio de monges videntes da Ordem Graça Misericórdia. Nesta jornada especial, os participantes são convidados a orar e cantar em devoção à Virgem Santíssima, preparando o momento em que Ela transmitirá Sua Mensagem a todos os presentes.  

As Aparições mensais da Virgem Maria realizam-se nos dias 13 e 25 de cada mês. 

 

Data: 
Quarta-feira, 13 de dezembro de 2017
Fecha: 
Quinta-feira, 23 de novembro de 2017
Data: 
13 DE DEZEMBRO
Hora transmisión: 
8:00
Cidade: 
Mar del Plata | Argentina