Mises à jour


 

MUSIQUE POUR LA GUÉRISON
ET L'ÉLÉVATION DE L'HUMANITÉ

 

 

Jeudi, 23 mars - Communauté Figueira, Brasil


Qu'est-ce à propos de cet événement



Programme (heure de Brasilia)

19h30   Heure d´arrivée
20h00   Début de la prière 

 

Début de la transmission par internet 20h00. Sera faite par Miséricorde Marie TV

 


Fuseaux Horaires: Paris 24h00 | Londres 23h00 | Madrid 24h00 | New York 19h00 | Buenos Aires 20h00

Vérifier les fuseaux horaireshttp://www.timeanddate.com/time/map/


 

Lieu: Salle de F2. Centre Marial de Figueira. Autoroute Fernão Dias en direction de Sao Paulo, Km 716,5. Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brésil.

 

 

Plan de localisation: https://goo.gl/qjb5W6


 

Pour plus d'information: centromariano@comunidadefigueira.org.br | (+55) 35 3225-3102

 


 

Date: 
Jeudi, 23 de mars de 2017
Fecha: 
Vendredi, 24 de février de 2017
Date: 
MARS 23
Ville: 
Communauté Figueira, Brasil
Informations: 

Para ser confirmado