Actualizaciones



Conozca nuestras necesidades
 

ENCUENTROS CON EL CASTÍSIMO
CORAZÓN DE SAN JOSÉ


 

CENTRO MARIANO DE FIGUEIRA, BRASIL - DOMINGO, 19 DE MARZO

 

Programa (horario de Brasilia)


10.30   Horario de llegada
11.00   Inicio de la oración


Inicio de la transmisión por internet 11.00 a través de Misericordia María TV
 


Husos Horarios: Montevideo 11.00  | Buenos Aires 11.00 | Madrid 15.00 | Londres 14.00  | Nueva York 10.00 - Consulta husos horario: http://www.timeanddate.com/time/map/


 

ENTRADA FRANCA
 
Lugar:   Salón de F2. Centro Mariano de Figueira.   
Autopista Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.

 

 

Mapa del Lugar: https://goo.gl/qjb5W6


 

Informaciones:  centromariano@comunidadefigueira.org.br | (+55) 35 3225-3102

 



                  

 

Fecha: 
Domingo, 19 de marzo de 2017
Fecha: 
Jueves, 23 de febrero de 2017
Fecha: 
19 DE MARZO
Ciudad: 
Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira, MG
Informaciones: 

A confirmar