Actualizaciones



Conozca nuestras necesidades
 

El Sagrado Llamado,

Mensaje Mensual de Cristo Jesús

Viernes, 17 de marzo, Centro Mariano de Figueira, Brasil

 
A partir del año 2015 los Mensajes de Cristo Jesús son mensuales. Los mismos serán recibidos el tercer viernes de cada mes. De esta forma Nuestro Salvador y Redentor seguirá acompañando de cerca el caminar de todas las almas, por tercer año consecutivo.
Estas transmisiones comenzaron el 5 de enero del 2013 y durante el primer año fueron de frecuencia diaria; en el 2014 pasaron a ser semanales y desde el 2015 son mensuales.
 
 


Programa (horario de Brasilia)
 

         19.30   Horario de llegada
         20.00   Inicio de la oración

        Inicio de la transmisión por internet 20.00 a través de Misericordia María TV

 

Husos Horarios: Montevideo 20.00 | Buenos Aires 20.00 | Madrid 24.00 | Londres 23.00 | New York 19.00
Consulta husos horario: http://www.timeanddate.com/time/map/


Lugar:  Salón de F2. Centro Mariano de Figueira.   
Autopista Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.

 

 

Mapa del Lugar https://goo.gl/qjb5W6


 

Vea los programas anteriores de "El Sagrado Llamado" desde:
http://www.misericordiamariatv.org/es/programas/el-sagrado-llamado

 


Para más informaciones: centromariano@comunidadefigueira.org.br | (+55) 35 3225-3102


 

                                

 

En esta ceremonia en devoción a la Divina Misericordia de Cristo, los participantes son invitados a, en auxilio a la humanidad, a profundizar el contacto con la oración misericordiosa y con las instrucciones transmitidas por el Maestro Jesús al vidente Fray Elías del Sagrado Corazón en el periodo de enero de 2013 a enero de 2014. Después de esa reflexión que prapara nuestro interior, se ora la Coronilla a la Divina Misericordia y, de esta forma, se espera la llegada de Cristo, quien transmite Su mensaje mensual.  

El Sagrado Llamado se transmite en vivo, vía internet, el tercer viernes del mes.

Fecha: 
Viernes, 17 de marzo de 2017
Fecha: 
Miércoles, 22 de febrero de 2017
Fecha: 
17 DE MARZO
Ciudad: 
Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira, MG
Informaciones: 

A confirmar